|
|
Registros recuperados : 13 | |
11. | | MACHADO, J. S.; SILVA, C. R. da; LIMA, E. de P.; ALBANO, F. G.; PAULA, A. C. de. Monitoramento de lagoas utilizando técnicas de sensoriamento remoto. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
12. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; COMÉRIO, M.; SENRA, J. F.; POSSE, S. C. P.; MACHADO, J. S. S.; BATISTA, T. S. B. Poda programada de ciclo para o café conilon - ppc: técnica para produção e revigoramento de lavouras. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. PDF. (Incaper. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | MARTINS, M. do P. S. C.; OLIVEIRA, A. S. da S. S.; MARTINS, M. do C. de C. e; CARVALHO, V. B. L. de; RODRIGUES, L. A. R. L.; ARCANJO, D. D. R.; SANTOS, M. A. P. dos; MACHADO, J. S. R.; ROCHA, M. de M. Effects of zinc supplementation on glycemic control and oxidative stress in experimental diabetes: A systematic review. Clinical Nutrition ESPEN, v. 51, p. 28-36, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/06/2006 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MIELE, M.; MACHADO, J. S. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; JURANDI SOARES MACHADO, ABIPECS. |
Título: |
Levantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPS: metodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Conteúdo: |
Metodologia de Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS) no Brasil, para suprir a demanda por informações para a gestão da cadeia produtiva da carne suína. Tem como base as ações em curso desenvolvidas pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), em conjunto com a Embrapa Suínos e Aves e diversas organizações de representação nas principais regiões produtoras. Dada a diversidade dessa atividade e de atores envolvidos, cabe destacar nesta introdução que o processo adotado leva em conta a estrutura organizacional predominante em cada região e, também, se pauta por uma filosofia de trabalho conjunto com todas as organizações de representação e apoio da cadeia produtiva, a fim de evitar duplicação de esforços. |
Palavras-Chave: |
Acompanhamento; Brasil; Desenvolvimento; Metodologia; Suíno: Produção; Suinocultuira. |
Thesagro: |
Abate; Estatística; Produção; Suíno; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15676/1/publicacao_l9c75i4n.pdf
|
Marc: |
LEADER 01668nam a2200289 a 4500 001 1443253 005 2015-04-15 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aLevantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPS$bmetodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 104). 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. 520 $aMetodologia de Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS) no Brasil, para suprir a demanda por informações para a gestão da cadeia produtiva da carne suína. Tem como base as ações em curso desenvolvidas pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), em conjunto com a Embrapa Suínos e Aves e diversas organizações de representação nas principais regiões produtoras. Dada a diversidade dessa atividade e de atores envolvidos, cabe destacar nesta introdução que o processo adotado leva em conta a estrutura organizacional predominante em cada região e, também, se pauta por uma filosofia de trabalho conjunto com todas as organizações de representação e apoio da cadeia produtiva, a fim de evitar duplicação de esforços. 650 $aAbate 650 $aEstatística 650 $aProdução 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 653 $aAcompanhamento 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento 653 $aMetodologia 653 $aSuíno: Produção 653 $aSuinocultuira 700 1 $aMACHADO, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|